Yodda - новости регионов России

«Танцующее Белогорье»

19.12.2016, 23:13

10 декабря 2016 года в ДК «Комсомолец» в г. Старый Оскол прошёл межрегиональный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Танцующее Белогорье» среди творческих хореографических коллективов Домов культуры, учреждений дополнительного образования, Дворцов творчества, детских школ искусств. В красочной танцевальной феерии принимали участие солисты и коллективы со всего Черноземья.

Конкурсанты продемонстрировали членам жюри и зрителям народные и эстрадные, бальные и спортивные, восточные и уличные танцы. Отдельная категория под названием «Синема, от тебя мы без ума!» была посвящена номерам на тему кино.

Шебекинский район представляли коллективы Большетроицкого Центра культурного развития: «Народный» хореографический коллектив « DANCING » в номинации «Народно-стилизованный танец» – лауреат 1 степени, в номинации «Современный эстрадный танец» – лауреат 1 степени. Хореографический ансамбль «Перепляс» в номинации «Народный танец» в категории «Сеньоры» стал обладателем I степени.

Руководитель коллективов Любовь Григорьевна Романенко была отмечена благодарственным письмом за добросовестный труд, за вклад в развитие хореографии на Белгородчине, за верность и преданность профессии.

Поздравляем наших участников!

Источник: www.admsheb.ru
16.12.2016, 1:10

Учащиеся Школы искусств приносят победу БГИИК

Воспитанники Школы искусств Белгородского государственного института искусств и культуры приняли участие в конкурсе вокального мастерства и продемонстрировали блестящее владение хореографией на фес..

27.10.2016, 4:57

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ: ВСТРЕЧИ С ЛЕГЕНДАМИ

Статус «Белогорья» дает матчам с «Динамо-ЛО» автоматический оттенок – сосновоборцам приходится бороться со звездами российского и мирового волейбола. И в этом противостоянии не все так просто, как мог..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования